Texugo

Texugo

Schleich

Constroem tuneis que são usados por muitas gerações

  • Peritos a construirem tuneis
  • Brinquedo anatómicamente perfeito
  • A partir dos 3 Anos
4,99 €

O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio

Em Stock
Adicionar à Lista de Desejos

O pêlo preto e branco na cabeça é característico do texugo europeu.

É um predador noturno da família mustelidae.

O pêlo preto e branco, focinho alongado, corpo roliço e pernas curtas e robustas caracterizam este animal querido.

Os texugos habitam áreas arborizadas montanhosas na Europa e alimentam-se de minhocas, insetos, roedores, grãos e frutos silvestres.

Com as suas pernas fortes, os texugos escavam sistemas de túneis longos e bifurcados que são usados ​​por gerações.Apesar de suas pernas pequenas, eles podem correr até 30 km / h em distâncias curtas.

Nome científico: Meles meles
Origem Global: Mundial
Estado de conservação: Preocupação
Habitat principal: floresta, savana, matagal, pastagem

Dimensões do brinquedo: 7,8 x 2,3 x 3,4 cm 
Idade recomendada de 3 a 8 anos


Video
Opiniões do produto
penas utilizadores registados podem fazer avaliações. Por favor inicie sessão ou crie uma nova conta
©2020 Ecologicalkids & Family - Todos os direitos reservados