Óleo de Côco Extra Virgem Bio

Origens

Prensado a frio sem aditivos nem conservantes

Classificação:
% of 100
  • Para Alimentação ou Cosmética
  • Prensado a Frio
  • Biológico
  • Agricultura EU
  • Vegan
  • Vegan Ok
  • Vegetariano
  • 100 por cento vegan
  • 100 vegan
  • eco friendly
  • plastic free
  • sem lactose
  • vegetariano ok
  • sem gluten
3,99 €

(1,99 € / 100 ml)

O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio

Esgotado

Receba até 15 Abril:

Encomende até hoje às 12h30

  • 200 ml

Detalhes

O óleo de côco é um alimento muito versátil que além de dar um toque diferente às receitas, também pode ser usado como hidratante para o rosto, máscara do cabelo, entre outras finalidades.

Óleo de Coco Origens Bio não passa por nenhum processo de refinamento, branqueamento, hidrogenação ou desodorização o que faz com que este óleo mantenha as suas propriedades e características naturais, aliando ainda o sabor adocicado e exótico do coco.

Porquê Óleo de côco Bio?

Obtido a partir de cocos provenientes de agricultura biológica, através de um processo de extração a frio que não utiliza temperaturas elevadas ou químicos agressivos, este óleo pode ser uma alternativa a outras gorduras na confeção e preparação de diversas receitas, sejam elas doces ou salgadas.

O que dizem os nossas nutricionistas?

O óleo de coco é a gordura extraída da polpa do coco com sabor exótico. Constituída por gordura saturada, parte dessa gordura, chamada ácido láurico, é de mais fácil digestão e absorção sendo usada mais rapidamente como energia.

Ao óleo de coco são atribuídas propriedades antifúngicas, antimicrobianas e o seu consumo pode apresentar benefícios ao nível do sistema imunitário.

Como utilizar?

Óleo de coco Origens Bio pode ser utilizado em qualquer confeção culinária. Não se recomenda utilizar o óleo de coco derretido em saladas frias, ceviches ou outros preparados frios uma vez que pode novamente solidificar se estiver a uma temperatura ambiente inferior a 25ºC.

Do ponto de vista cosmético pode ser utilizado nos cuidados do corpo e do cabelo. É um excelente desmaquilhante e hidratante corporal e facial, ajudando a prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Finalmente, pode ainda ser utilizado como elixir bucal, ajudando a prevenir a placa dentária, o aparecimento de cáries e o mau hálito. 

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO:

Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar.
O óleo de coco torna-se líquido acima dos 25ºC.

Energia (kJ)
3707kJ
Energia (kcal)
902kcal
Lípidos (g)
99,9
Dos quais saturados (g)
94,9
Hidratos de carbono (g)
<1
Dos quais açúcares (g)
<0,5
Fibra (g)
<0,5
Proteínas (g)
0,6
Sal (g)
<0,01

Ingredientes

100% óleo de côco virgem (extraído a frio)

Escreva a sua própria avaliação
Apenas utilizadores registados podem fazer avaliações. Por favor, inicie sessão ou crie uma nova conta
Quem viu também comprou