Leite de transição biológico 2 A2 | Após o 6 Meses

Holle

Biológico

Classificação:
% of 100
  • Após os 6 meses
  • Com leite A2
  • Contém DHA
  • Agricultura EU
  • Sem Glúten
29,99 €

O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio

Em stock

Receba até 16 Abril:

Encomende até hoje às 12h30

Detalhes

Leite de transição biológico 2 A2

  • após o 6º mês
  • 800 g
  • Bio / Biológico
  • 800 gr

Utilização:

A seguir à fase de amamentação, ao leite para lactentes biológico 1 A2 da Holle ou em vez de qualquer outro leite de transição. Adequado também para a preparação das papas de cereais biológicas da Holle.

Ingredientes:
Leite A2*1  desnatado, soro lácteo* (soro de leite em pó* parcialmente desmineralizado), óleos vegetais* (óleo de palma*2, óleo de colza*, óleo de girassol*), maltodextrina*, amido*, L-tirosina, cloreto de potássio, óleo de peixe3, cloreto de cálcio, cloreto de magnésio, óleo de M. alpina**, carbonato de cálcio, hidróxido de cálcio, L-triptofano, cloreto de sódio, lactato ferroso, vitamina C, sulfato de zinco, vitamina E, niacina, ácido pantoténico, vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, sulfato de manganês, iodato de potássio, ácido fólico, selenato de sódio, vitamina K, vitamina D, biotina, Vitamina B12

*de agricultura biológica
**contém leite
1100 g de leite para lactentes em pó são produzidos a partir de 202 ml de leite desnatado
2de cultivo sustentável
3contém DHA (prescrito por lei em fórmulas para lactentes)

Paises de origem dos ingredientes principais:
Dinamarca

Preparação:
Preparação rápida e fácil. O leite em pó só precisa de ser misturado com água fervida.

Elaboração:
O leite de transição biológico 2 A2 da Holle contém uma mistura selecionada de proteína de soro e caseína. O nosso leite A2 é proveniente de vacas especialmente selecionadas, que produzem exclusivamente a proteína beta-caseína A2.
O leite A2 provém de agricultura biológica europeia. Todos os ingredientes são controlados rigorosamente e garantem uma segurança máxima.
Aviso:
A amamentação é ideal para o seu bebé. Por isso, a Holle recomenda que seja exclusivamente amamentado durante os primeiros 6 meses de vida. Informe-se junto dos especialistas do domínio da saúde caso o seu bebé precise de uma alimentação complementar ou se não o puder amamentar suficientemente.

Ingredientes

leite magro A2*1, proteína de soro do leite em pó* (parcialmente desmineralizada), óleos vegetais* (gordura de palma*2, óleo de colza*, óleo de girassol*), maltodextrina*, amido*, L-tirosina, cloreto de potássio, óleo de peixe3, cloreto de cálcio, cloreto de magnésio, óleo de M.alpina**, carbonato de cálcio, hidróxido de cálcio, L-triptofano, cloreto de sódio, lactato ferroso, vitamina C, sulfato de zinco, sulfato cúprico, vitamina E, niacina, ácido pantoténico, Vitamina B1, vitamina A, vitamina B6, sulfato de manganês, iodato de potássio, ácido fólico, selenato de sódio, vitamina K, vitamina D, biotina, vitamina B12. *de agricultura biológica. Agricultura UE/não UE. **contém leite. 1100g de leite de transição em pó são obtidos de 202ml de leite magro, 2de agricultura sustentável, 3contém DHA (como exigido por lei para todos os leites de transição).

Escreva a sua própria avaliação
Apenas utilizadores registados podem fazer avaliações. Por favor, inicie sessão ou crie uma nova conta