Tocopherol | Vitamina E

Como habitualmente aparece no rótulo: Tocoferol, vitamina E, Tocopherol

O termo Tocoferol abrange vários derivados da vitamina E. 
Ou seja quando um cosmetico diz ter vitamina E, é tocoferol, que é a proteção da planta contra a oxidação

O Tocoferol contém poderosos antioxidantes, protege as células e está disponível em quantidades maiores ou menores em óleos vegetais. 

O tocoferol não é irritante e é muito bem tolerado.

Propriedades Cósmeticas:

  •  Liga a humidade na camada externa da pele.
  •  Promove a renovação celular,
  •  Possui propriedades anti-inflamatórias
  • Reduz os efeitos  negativos causados pela radiação UV na pele.

Veja aqui produtos com Tocopherol :

Published at: 16-08-2020
©2022 Ecologicalkids & Family - Todos os direitos reservados