Leite de transição biológico 3 Holle
Leite de transição biológico 3 Holle
Holle
De fácil digestão, sem glúten, sem açúcar adicionado.
- Leite de Transição
- Biológico
- Em Pó
(2.17 € / 100 g)
O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio
A Fórmula Biológica de Transição para lactentes 3 da Holle é elaborada a partir de 99% de ingredientes produzidos em modo biológico. O leite utilizado na nossa fórmula provém de vacas criadas em quintas biodinâmicas (qualidade Demeter), em ambientes carinhosamente protectores e apropriados. Todas as nossas quintas seguem criteriosamente os regulamentos de produção biológica da União Europeia e também os regulamentos internacionais rigorosos da qualidade Demeter. Criar as nossas vacas em campos biodinâmicos com pastagens verdejantes é a razão da qualidade superior do leite utilizado nos nossos produtos premiados de alimentação para bebés. Os agricultores que seguem as normas da qualidade Demeter evitam a ordenha dolorosa das vacas. Outros ingredientes importantes incluem os óleos biológicos vegetais que fornecem ácidos gordos essenciais ao seu bebé. O amido biológico e a maltodextrina provenientes do milho tornam a Fórmula Biológica de Transição para lactentes 3 cremosa e reconfortante. O restante 1% de ingredientes é constituído por vitaminas e minerais que são necessários ao desenvolvimento do seu bebé e que são exigidos pelos regulamentos da União Europeia.
A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda que os bebés deverão ser exclusivamente amamentados até aos 6 meses de vida.
O leite materno é o alimento mais natural e benéfico para um bebé - contém todos os nutrientes necessários. Por este motivo, a Holle recomenda a amamentação. Além disso, o contacto intenso entre uma mãe e o seu filho durante a amamentação promove sentimentos de harmonia e conforto. Sugerimos-lhe que fale com um profissional de saúde, como o seu médico, pediatra ou enfermeira, sobre a importância da amamentação.
Modo de Preparação:
- Ferver o biberão, a tetina e o anel de 3 a 5 minutos antes de utilizar.
- Ferver a água e deixar arrefecer até uma temperatura de cerca de 50ºC e deitar cerca de metade da água no biberão.
- Encher as colheres medidoras rasas necessárias, de acordo com o quadro na embalagem, e juntar à água.
- Agitar bem e adicionar a restante água e agitar novamente.
- fervida e agitar bem.
- Condições de Conservação:
- Conservar em local fresco e seco
Atenção:
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).