Elefante Africano Macho

Elefante Africano Macho

Schleich

O mais pesado animal terreste

  • O Animal Terrestre mais Pesado
  • Anatómicamente Correto
  • Facéis de Limpar
8,99 €

O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio

Em Stock
Adicionar à Lista de Desejos

A memória de um elefante é lendária: mesmo depois de muitos anos, consegue lembrar-se onde há fontes de água ou reconhecer os elefantes dos quais foi separado.

Os elefantes machos são muito maiores do que os elefantes fêmeas. Com seus quase quatro metros eles são, depois das girafas, os maiores animais terrestres. Também pesam entre cinco e seis toneladas e são, portanto, os animais terrestres mais pesados.

Normalmente, os elefantes africanos machos estão separados do rebanho com cerca de 12 anos. Nessa idade, eles têm idade suficiente para encontrar sua própria comida e se defenderem sozinhos. Assim, seguem o seu caminho sozinhos ou juntam-se a outros machos - em busca de outros rebanhos.

Os elefantes reconhecem sua própria imagem. Muito poucos animais têm essa habilidade.

Factos Cientificos:

Nome científico: Loxodonta africana
Origem Global: África
Estado de conservação: Vulnerável
Habitat principal: floresta, savana, pastagem

As figuras Schleich® são brinquedos de grande valor educacional.

Opiniões do produto
penas utilizadores registados podem fazer avaliações. Por favor inicie sessão ou crie uma nova conta
©2020 Ecologicalkids & Family - Todos os direitos reservados