Conservas: Compotas, Geleias, Pickles e muito Mais
Conservas: Compotas, Geleias, Pickles e muito Mais
Vogais
Aproveitamento de Produtos Fresco e Caseiros
- Compotas,manteigas, cremes de fruta
- Como Conservar Fruta
- 128 Páginas
O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio
Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos.
Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!
Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.
Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
- Páginas 128
- Apresentação capa mole
- Dimensões 150 x 210 x 8 mm