Boião Biológico de Puré de Carne de Vaca
Boião Biológico de Puré de Carne de Vaca
Holle
Puré com carne de vaca biológica
- Carne de Vaca Bio
- Para introdução Alimentar
- Boião de Vidro
(2.23 € / 100 g)
O valor já inclui Iva à taxa legal em vigor Exclui custos de envio
Os boiões de carne são adequados para a introdução alimentar, após os 4 meses, como parte integrante de uma dieta mista.
Puré com ingredientes biológicos, à base de legumes. Sem glúten, sem adição de sal e com muito baixo teor em sódio (naturalmente presente).
Preparação
Misture meio boião com creme / boião de legumes e aqueça. Verifique a temperatura! O resto não aquecido pode ser conservado no frigorífico durante 2 dias. Parte de uma alimentação mista, salvo opinião médica contrária
Condições de Conservação:
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto conserva-se no frigorífico e deve consumir-se num período de 2 dias.
Atenção: